Davanti a una numerosa folla di appassionati tifosi, la prima squadra HCP ha sconfitto a Le Prese per 5-4 (3-2; 1-1; 1-1) i rivali del Celerina. In una sfida ricca di occasioni su ambo i lati, a spuntarla sono stati alla fine i padroni di casa, capaci di trovare la rete della vittoria al 59esimo minuto grazie a Fabrizio Raselli ben imbeccato da Giorgio Vecellio in contropiede.

Federico Lardi, al suo debutto ufficiale con la maglia della prima squadra, ha realizzato un gol e un assist ed è infine stato eletto MVP della partita per la gioia di tutto il pubblico accorso. Da segnalare inoltre le doppiette messe a segno da Tiziano Crameri e Fabrizio Raselli.

La cronaca integrale della partita sarà online sul sito HCP nei prossimi giorni. Il club augura a tutti buona fine… E buon principio nel nuovo anno 💥