HC Zernez – HC Poschiavo 6:1 (3:0,2:1,1:0)

Formazione: Zala Matteo, Carozzi Sandro, Rampa Simone, Vecellio Valerio, Monigatti Marco,
Raselli Marcello, Vecellio Manuele, Fabrizio Raselli, Passini Lorenzo, Vassella Francesco, Sala
Davide, Vecellio Giorgio, Bontognali Fabio, Coduri Fabio, Crameri Alex, Crameri Tiziano, Lanfranchi Leonardo
Dopo un lungo periodo di riposo causa il brutto tempo, sabato 15 febbraio l’HC Poschiavo
ha affrontato fuori casa la squadra del HC Zernez. Purtroppo anche questo fine settimana le
condizioni meteorologiche non erano delle migliori.
Ha inizio il primo tempo e subito ci accorgiamo che la squadra avversaria ha un gioco molto veloce
e pulito mentre il nostro ricco di insicurezze e sbagli. Il Zernez coglie subito l’occasione e dopo
circa un minuto e mezzo segna la prima rete. Cerchiamo di migliorare il nostro gioco cercando
 di crearci buone occasioni in zona offensiva ma purtroppo i nostri errori iniziano già dalla difesa,
 portandoci cosi agli spogliatoi con un risultato di 3 a 0 per il Zernez.
Lubos cerca di svegliarci e di riorganizzare il nostro gioco, iniziamo il secondo tempo molto più
convinti e motivati. Riusciamo a segnare la nostra prima rete con Alex su passaggio di Tiziano che
ci danno cosi la speranza di rimetterci in gioco. Riusciamo anche a crearci diverse occasioni da
goal ma purtroppo senza concludere, i nostri avversari invece sfruttano meglio le loro occasioni e
segnano ancora due reti. Risultato secondo tempo 5 a 1.
Durante l’ultimo tempo proviamo differenti formazioni cercando di non peggiorare la nostra
situazione. Riusciamo a giocare piu sicuri dapprima in difesa e creandoci cosi ancora ottime
possibilità. Il nostro gioco si ricompatta ma purtroppo la stanchezza e la fatica giocano anche il suo
ruolo lasciando cosi spazio ad un ultima rete per gli avversari. Risultato finale 6 a 1.
Speriamo che le prossime ultime tre partite vadano meglio. Il prossimo incontro avrà luogo a