HC Poschiavo – CDH La Plaiv 2:7 (0:4,1:3,1:0)

LE PRESE, 30.11.13

Dopo la trasferta in Bregaglia e il turno di riposo, l’HC Poschiavo torna a giocare sul ghiaccio di casa in quel di Le Prese.
Davanti ad un caloroso pubblico l’HC Poschiavo ha affrontato sabato sera il CDH La Plaiv.

Fin dall’inizio gli avversari appaiono molto agguerriti, prendendosubito in possesso il terzo d’attacco e mettendo sotto pressione la difesa Poschiavina.
La squadra diretta da Lubos fatica a trovare il giusto ritmo della partita e al terzo minuto di gioco subisce l’1 a 0.
Il primo tempo prosegue con un La Plaiv molto combattivo e concreto, ed un Poschiavo che solo in poche occasioni riesce a crearsi delle buone occasioni da gol, senza però riuscire a mettere in pericolo il portiere avversario.
Le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo i primi 20 minuti sul risultato di 4 a 0.

Durante la pausa l’allenatore riesce a risvegliare l’animo combattivo dei suoi giocatori e al rientro sul ghiaccio l’HCPoschiavo riesce finalmente ad imporre il proprio gioco.
La squadra si crea molte buone occasioni da rete e all’ottavo minuto accorcia le distanze grazie al gol di Alex Crameri (assist di Marco Monigatti) che riesce a sfruttare al meglio la prima superiorità numerica dell’incontro. Dopo questo goal subito, il La Plaiv decide di chiamare il Timeout e purtroppo questa interruzione segna la fine del buon momento di gioco della squadra di casa. Il La Plaiv riprende il possesso della partita e segna altre tre reti portandosi alla fine del secondo tempo sul risultato di 7 a 1.
Il terzo tempo continua con il La Plaiv che conduce il gioco ma il Poschiavo riesce a reggere la pressione fatta dall’attacco Engadinese.
L’HCP propone diverse buone giocate e grazie ad veloce contropiede di Giorgio Vecellio riesce a trafiggere per la seconda volta l’estremo difensore avversario.

La partita si conclude sul risultato di 7 a 2 a favore del CDH LaPlaiv.
Speriamo che questa amara sconfitta dia la giusta carica e motivazione alla squadra in vista del prossimo impegno casalingo in programma sabato 7 dicembre alle ore 20:00 contro l’HC Albula.