Domenica 12 dicembre abbiamo giocato a Samedan.Quando siamo entrati in campo eravamo contenti,ma dopo poco ci accorgiamo che non stiamo in piedi per colpa del ghiaccio freddo e secco. Ma non ci arrendiamo e cominciamo la partita.Dopo appena 2 minuti Costa Loris segna la prima rete,a 2 minuti dalla fine del primo tempo il Samedan recupera lo svantaggio e finiamo il primo tempo 1:1.

Inizia il secondo tempo e al settimo minuto il Samedan segna una rete e ci supera,ma neanche un minuto piú tardi Lanfranchi Fabrizio segna la nostra seconda rete,di nuovo pareggio fino a 9 minuti dal termine del secondo tempo quando Rossi Moreno segna la terza rete.

Inizia il terzo tempo e Ruiz Gonzalez Williams segna la quarta rete rafforzando il vantaggio. Dopo 2 minuti Formolli Oreste segna la quinta e ultima rete per questa partita. Vittoria, la partita finisce e noi siamo felicissimi. É stata una partita intensa, non ci potevamo distrarre un attimo, ma dopo tutto é stato divertente.