HCP – EHC Lenzerheide

1:6 (1:1,0:3,0:2)

Le Prese, 16 febbraio 2019

Sabato pomeriggio abbiamo giocato la partita contro il Lenzerheide-Valbella, sotto un bel sole caldo.

Il primo tempo lo abbiamo cominciato con Filippo che va in rete per il Poschiavo nei primi 5 minuti della partita . Dopo il Lenzerheide-Valbella pareggia e così’ poi finisce il primo tempo.

Rientrati per giocare il secondo tempo purtroppo subiamo tre reti da parte del Lenzerheide-Valbella , delle belle parate del nostro portiere Giovanni ci salvano dal subire altre reti.

Nel terzo tempo Il Poschiavo prova a fare qualche tiro in porta ma purtroppo il disco non vuole entrare. Non e’ così’ invece per gli avversari che segnano ancora altre due reti. Purtroppo la partita finisce 1-6 per il Lenzerheide-Valbella. Nonostante mancassero diversi giocatori, abbiamo fatto del nostro meglio. Grazie a tutto il nostro caloroso pubblico che ci segue sempre.

Per gli U12 Lorenzo.

Formazione: Paganini Damian, Costa Loris, Crameri Nathan, Crameri Lorenzo, Heis Nicolas, Battilana Alex, Fanconi Filippo, Raseli Matteo, Frigerio Matteo, Lardi Jan, Balzarolo Xenia, Crameri Elisa, Rada Giovanni.