HCP – EHC Wallisellen

3:15 (1:4,2:6,0:5)

Le Prese, 18 novembre 2018

Domenica 19.11.2018 abbiamo disputato la nostra prima partita sul ghiaccio di Le Prese. Purtroppo l’esordio casalingo non è andato bene e il risultato parla da solo. La partita è stata dominata dall’EHC Wallisellen, con giocatori fisicamente più grandi e pure più veloci di noi. Abbiamo subito sin dall’inizio e non siamo mai riusciti ad entrare bene in partita.

Il primo tempo si è concluso con un parziale di 1 : 4 per gli avversari, per noi ha fatto gol Luca.

Nel secondo tempo siamo riusciti a fare 2 gol con Loris e Matteo, ma ne abbiamo presi 6.

Nel terzo tempo l’EHC Wallisellen ha chiuso la partita facendoci ancora 5 reti.

Ringraziamo il caloroso pubblico sempre numeroso a sostenerci nelle nostre partite a Le Prese. Il nostro prossimo impegno sarà sabato 24.11.2018 in trasferta a casa dell’EV Dielsdorf-Niederhasli.